Descrição
REF. 5731 COD. 38304
Características do Produto
O Sacarímetro de Brix é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução, determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix. em sua haste cilíndrica há escala de papel graduada fixada ao vidro. O densímetro possui no fundo do seu corpo chumbo fixado com lacre vermelho. Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.
O instrumento 5731 consiste num Sacarímetro de Brix com termômetro 0 50:1°C e escala de correção, calibrados a 20°C.
Informações Técnicas
– Escala: 0/30°Brix;
– Divisão: 1°Brix;
– Comprimento: 340mm;
– Enchimento: Mercúrio (Hg);
– Erro densímetro: ±0,1;